Corozal inicia con el pie derecho en la división #A de Copuvo

Stephanie "Fefa" Rivera ataca ante el bloqueo de las Llaneras de Toa Baja / Foto Heriberto Rosario /por Copuvo.org

Corozal—En el único partido de la Liga de Copuvo División A en la cancha Carmen Zoraida Figueroa, las Pinkin de Corozal defendieron exitosamente su cancha al vencer en cuatro parciales a las aguerridas Llaneras de Toa Baja.

Las locales Pinkin pudieron salir bien en el primer set con la ofensiva por la posición contundente cuatro de Stephanie “Fefa” Rivera.

Rivera le dio el punto de set 24-20 en la primera manga a las Pinkin con un remate efectivo con fuerza por la posición cuatro.

Luego de dos al hilo por las visitantes, Corozal terminó llevándose el set.

Toa Baja hizo los ajustes para el segundo set ya que terminó jugando bien al final del primer set lo que les permitió confianza en su juego nivelando las hostilidades a un set por bando con un cerrado marcador en puntos extras.

No obstante, la tropa que dirige José De Jesús jugando ante su fanaticada logró volver a tener control del partido para llevarse la victoria saliendo bien en los siguientes parciales.