Amazónicas logran su primera victoria de la temporada y las Nuevas Sirenas su segunda

Trujillo Alto celebra la victoria sobre San Juan anoche en su coliseo Rubén Zayas Montañez / Foto por Heriberto Rosario

Oficina de comunicaciones

copuvopr.org

13 de septiembre 2023

Trujillo Alto--Las Amazónicas de Trujillo Alto bajo la tutela de Juan Lancen lograron anoche su primera victoria de la temporada defendiendo exitosamente su coliseo Rubén Zayas Montañez.

De esta forma las Amazónicas le quitan el invicto a las Capis de San Juan cuando empleandose al maximo lograron el triunfo en cinco parciales.

Los marcadores fueron 12-25, 26-24, 25-23, 27-29 y 15-12.

En la tercera manga Trujillo Alto hizo un avance de 8-0 para irse arriba 15-10 pero las Capis de San Juan hicieron los ajustes y ripostaron con otro avance de 13-8 para empatar el set a 23.

Las Amazónicas lograron salir bien de todas formas con dos al hilo.

SAN JUAN PROVOCA EL SET DECISIVO

En la cuarta manga cuando parecia que las locales se llevarian la victoria y los tres puntos disponibles cuando colocaron el set 24-22, San Juan vino de atrás para llevarse el mismo luego de que Trujillo Alto tuviera 4 puntos de set para finiquitar el partido.

En la quinta manga la ofensiva de Biver y Rudon por las puntas combinada con buenas defensas de Okiana Valle y buen seteo de balón de Julinnette Rodriguez fueron factores claves para la victoria de las Amazónicas.

LAS NUEVAS SIRENAS DOMINAN A LOMANVIEW

Y en la cancha Angel "Cholo" Espada de Salinas, las Nuevas Sirenas salieron bien con una victoria en cuatro parciales sobre Carolina Lomanview.

Con el resultado de este partido, Salinas mejora a 2-1 y 7 puntos para seguir en el tercer lugar de la tabla de posiciones.

Los marcadores fueron 18-25, 27-25, 25-19 y 25-14.

Carolina Lomanview no suma puntos y tiene marca de 1-4 y 4 puntos sumados.

En tanto Trujillo Alto tiene 1-2 y 2 puntos, mientras San Juan tiene 3-1 y 9 puntos acumulados.

La acción de esta División A de Copuvo descansa hoy miércoles 13 de septiembre.