Carolina Lomanview vuelve a la ruta ganadora venciendo a las Pinkin en tres

Carolina Lomanview celebra la victoria de anoche frente a Corozal / foto por Heriberto Rosario

Oficina de Comunicaciones

copuvopr.org

29 de septiembre 2023

COROZAL--"Las Big Sisters" Carolina Lomanview se apuntaron anoche una importante victoria en la continuación de la serie regular de la Confederación Puertorriqueña de Voleibol - Copuvo cuando vencieron en tres parciales a las Pinkin de Corozal.

El partido tuvo como escenario la cancha Carmen Z. Figueroa de este municipio.

Con el triunfo Carolina Lomanview detiene una racha negativa de 4 derrotas al hilo.

En la tercera manga Corozal con 3 ataques seguidos por la zona dos de la joven espigada Deselice Champion y 2 dinqueos de Stephanie "Fefa" Rivera, tomó ventaja de 20-19, lo cual parecia que se extenderia el partido a un set adicional.

Sin embargo el parcial de ahi en adelante se puso no apto para cardiacos; Carolina Lomanview con 2 remates de Oneida González y punto directo de Dianise Rodriguez consiguieron el punto de set 24-22 y Corozal pidió tiempo.

Lomanview cerró el set y la victoria mas tarde en puntos extras con ataque positivo de Oneida González por la dos y un enorme bloqueo de Norian Ceballos sobre Gerallyne Fournier.

Los marcadores fueron 25-23, 25-22 y 26-24.

Lomanview tiene marca ahora de 2-6 y 7 puntos aun en el septimo lugar y Corozal con 4-2 y 11 puntos ocupando el puesto.

HOY UN SOLO PARTIDO EN CALENDARIO Y SERA TRANSMITIDO POR ZONA ZAGUERA TV

Para hoy viernes 29 de septiembre hay un solo partido en calendario cuando las Nuevas Sirenas de Salinas reciben en la cancha Dr. Roque Nido Stella de Guayama a Bayamón Elite.

Partido pautado para comenzar a las 8:00 pm y será transmitido por Zona Zaguera TV en Facebook.