Oficina de Comunicaciones

copuvopr.org

Heriberto Rosario Rosa

8 de octubre 2023

SAN JUAN—Las Capis de San Juan sumaron tres importantes puntos al vencer esta noche a las Llaneras de Toa Baja en cuatro parciales para subir al puntero de la tabla de posiciones para “poner un pie” en las semi finales.

Las Capis mejoran a 7 victorias con 4 derrotas y 22 puntos acumulados. En la postemporada el primero y segundo lugar cogen “Bye” para Semifinales.

El partido se llevó a cabo en la cancha del Colegio Universitario de San Juan.

Con ventaja de 2 sets a 1 las Capis aguantaron un empuje de las Llaneras de Toa Baja en las postrimerías del cuarto set.

2 bloqueos seguidos de las Llaneras sobre Ninoshka Vázquez empato el set a 18.

Dos ataques seguidos de Noamis Santos Lamb, uno con fuerza y otro comprando un balón vendido y un doble contacto de Irma Santiago y ataque fallido de Stephanie González le dieron ventaja definitiva a las Capis 22-18

San Juan consiguió el punto de set 24-19 con ataque positivo de Santos Lamb por la cuatro.

Toa Baja hizo dos puntos y en la siguiente jugada Noami Santos volvió a ser efectiva esta vez por la posición dos para finalizar con la victoria.

Los marcadores en el triunfo de San Juan fueron 25-15 25-18, 18-25 y 25-21.

Toa Baja no suma puntos para continuar en la séptima posición y ultima de esta División A.