Las Pinkin inician con el pie derecho la serie final de Copuvo

Oficina de Comunicaciones

copuvopr.org

Heriberto Rosario Rosa

5 de noviembre 2023

COROZAL--Las Pinkin de Corozal iniciaron ganando en el primer partido de la serie final de la Confederación Puertorriqueña de Voleibol - Copuvo ante las Amazónicas de Trujillo Alto.

El partido tuvo como escenario la legendaria cancha Carmen Z. Figueroa de este municipio.

La victoria de las Pinkin fue esta noche en sets seguidos al son de 25-14, 25-23 y 25-18.

Corozal luego de pasar un rolo en el primer set vino de atrás en la segunda manga para robarse el parcial; las Amazónicas tomaron control hasta el segundo tiempo técnico 16-14 y al regresar del mismo hicieron dos puntos mas provocando un tiempo de urgencia de las locales.

Al regresar del tiempo las Pinkin lograron un avance de 11-5 para cerrar en la delantera.

Esta serie continúa el martes 7 de noviembre en el coliseo Rubén Zayas Montañez hogar de las Amazónicas de Trujillo Alto desde las 8:00 pm

La serie final es de 5-3.